当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 规划计划 / 发展规划

2021

08/20

10:25

来源:

林周县宣传部

【字体:

浏览量:

标签

县发改委组织召开储备项目前期工作推进会

为加快推进2022年度储备项目前期工作,紧抓申报上级部门资金的时机,8月18日,县发改委会同项目单位对储备项目进行全面梳理,就项目政策导向,实施的可行性、必要性及前期手续办理进行情况交流,并围绕如何加快前期工作、解决工作难点,明确下一步工作重点等问题进行深入研究。

按照项目申报要求,凡申报上级部门资金的项目均需完成前期手续办理工作。会议要求,为保障储备项目早日争取到资金,各部门要高度重视2022年中央预算内投资项目谋划储备工作,按照时间节点要求,加快办理储备项目前置手续,切实做好项目的申报工作;要抢抓“十四五”开局有利时机,结合“十四五”规划编制,全面梳理2022年度建设规划和目标任务,积极与上级部门对接,用足用活政策指标,时刻紧盯产业政策导向,加快谋划一批符合高质量发展要求的项目,争取更多项目进入国家和区市计划“盘子”,切实发挥项目建设对经济社会发展的支撑作用。

责任编辑:逄金鹏

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏